Отзывы

Мария Мукина

Апрель 5, 2019

Огромное спасибо нашему свадебному фотографу Сергею!! Нам было с тобой очень легко, и мы рады, что выбрали именно тебя)) Сергей подходит к съемке не просто как к работе, а действительно, как к искусству, наполняя каждое фото частичкой души! Фото получились просто супер!!! Желаем тебе творческих успехов!!!!!

Анастасия Марченкова

Апрель 5, 2019

Для нас одним из огромнейших приоритетов на свадьбу был фотограф. После просмотра множества фотографий в просторах интернета наш выбор остановился на Сергее. А после встречи с ним не оставалось никаких сомнений! В день свадьбы все происходило даже лучше, чем мы ожидали. Жизнерадостность и креатив Сергея не давали места для волнения невесты и всех родственников. А жених, который в жизни почти не фотографируется, просто поражал своей открытостью и позитивом! Для нас также важным критерием была увлеченность человека своим делом, что мы увидели и прочувствовали в Сергее на все 100%. Результаты, которые выдает Сергей, превосходят ожидания! При просмотре фотографий со свадьбы ни один человек не остался равнодушным к результатам творчества Сергея! Как итог — надеемся еще на встречу с Сергеем, чтобы запечатлеть и другие знаменательные моменты в жизни!!!

Максим Исаев

Апрель 5, 2019

Хочу выразить огромную благодарность нашему фотографу Сергею. Работать с замечательными ребятами ( Сергей и Кристина) было очень приятно. Отличная атмосфера праздника, которая дополняется замечательными людьми рядом.именно при таком сочетании удается сохранить и передать на фото те самые незабываемые моменты, которые мы потом вспоминаем всю жизнь. Отличные работы, теплые замечательные тона, книга заслуживает отедльной похвалы. Высочайшее качество, индивидуальный подход.результат — превосходный. Пожелания: Главное чтобы это замечательное увлечение не превратилось в серийную работу. Мы искали именно настоящего дружеского подхода к такому важному событию в жизни, как свадьба. Всегда рады и после мероприятия видеть Вас в качестве гостей у нас. Огромное Вам Спасибо!!!

Наталия Купцова

Апрель 5, 2019

Работать с Сережей было исключительным удовольствием! Впрочем, язык не повернется назвать «работой» то, что происходило в тот замечательный день. И, хотя прошло уже больше полугода, мы до сих пор вспоминаем нашу свадебную фотосессию с восторгом, а, натыкаясь в интернете на чужие свадебные фотосеты, в очередной раз убеждаемся: наш Фотограф — лучший!
С Сережей чувствуешь себя непринужденно и естественно. Для нас, собственно, были важны фотографии без принуждения и позирования, мы не любим этого и не очень умеем:)) Но Сережиным фотографиям удалось передать незабываемое настроение нашего праздника: живое, нежное, чувственное.
Благодарны судьбе за случайную встречу с Сережей и считаем, что приобрели не просто превосходного фотографа, но и друга.

Света Харламова

Апрель 5, 2019

Хотим выразить огромную благодарность Сергею. Спасибо тебе за твои работы, не подобрать всех слов и эмоций как они нам понравились.Рассматривали фотки на протяжении всей ночи, встали с утра и опять раз 15 их смотрели обсуждали , выражали такое восхищение… вау… они просто обалденные. Я не знаю это просто какой то шедевр,это действительно «рука мастера». НИ одной секундочки мы не пожалели что выбрали именно тебя.Мы надеемся что это не последний раз, будет много праздников и куча важных событий в нашей жизни и ты не откажешь нам в проведении очередной фото сессии.

Глашуня Черных

Апрель 5, 2019

Хотим сказать огромное спасибо нашему фотографу Сергею. Работать с ним очень легко и приятно, он профессионал своего дела. Фотографии получились великолепные, мы часто их пересматриваем и вспоминаем наш самый счастливый день. Мы рады, что выбрали именно тебя и будем рекомендовать своим друзьям.
Спасибо, Сереж! Ты настоящий профессионал! Успехов тебе в твоем творчестве))

Татьяна Черникова

Апрель 5, 2019

Наша свадьба состоялась 10 сентября 2014 года. Самый замечательный день в нашей жизни!! Хотим выразить огромную благодарность Сергею за замечательную фотосессию! Он очень талантливый фотограф и внимательный человек!, сразу видно что он отдается своему делу полностью))) Мы очень остались довольны проделанной работой и вспоминаем свадебные моменты с большой радостью!

Надежда Шпак

Апрель 5, 2019

Огромное спасибо Сергею за незабываемый день!
С самого утра и до приезда в ресторан, он был настоящим ведущим. Помог сделать действительно интересной безалкогольную прогулку в парке. Толпе молодежи было интересно следовать его советам и задумкам для создания веселых фотографий, которые получились действительно классными! Три часа гуляний пролетели незаметно!
С Сергеем мы легко нашли общий язык и даже друзья, которые собрались через год играть свадьбу буквально через час уже готовы были приглашать его к себе)
Все фотографии наполнены живыми эмоциями, которые полностью передают торжество этого дня.
Очень советую Сергея как Свадебного фотографа, да и вообще для любой фотосессии, потому что общение с ним происходит очень легко и раскрепоститься получается буквально с первых минут встречи.

Валентина Луканина

Апрель 5, 2019

ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ФОТОГРАФОВ! Спешу поделиться своими впечатлениями… Прекрасный профессионал, чуткий, добрый, ОЧЕНЬ позитивный человек! Мы встречались с Сергеем задолго до свадьбы и после встречи мы сразу убедились, что очень хотели бы пригласить его снимать нашу свадьбу. И он более чем оправдал наши надежды. Никогда не думала, что фото могут быть настолько чувственными, пронизанными теплыми эмоциями… БРАВО! Все родственники при просмотре фото пускают слезу от счастья… Я не могу насмотреться на фото уже неделю после получения фото! СПАСИБО, Огромное вам Сергей!

Татьяна Кальнина

Апрель 5, 2019

Мы с мужем хотим сказать огромное спасибо за фотографии с нашей свадьбы.) Благодаря ему наш праздник стал незабываемым. Он заряжал позитивом всех вокруг.)
И фото просто замечательные, любуемся с удовольствием.
Другого фотографа на нашей свадьбе представить было невозможно.) Большое спасибо!)

Мария Лаврик

Апрель 5, 2019

Хочу написать этот отзыв в благодарность за прекрасные свадебные фотографии! Нравятся абсолютно все! Даже сложно выбрать любимые) Мы получили очень яркие, качественные, а главное, трогательные и эмоциональные фотографии. Еще хочу отметить работу Сергея на банкете: он не сидел на месте, запечатлел все самые интересные моменты, ни один гость не остался без внимания фотографа, даже те, кто скромно сидели и нигде не участвовали) В то же время Сергей никому из гостей не мешал и не отвлекал, действовал незаметно ))) Сергей порадовал интересными ракурсами, все фотографии интересные, не скучные. Большое спасибо за работу, память и красоту!!!

Екатерина Скоробогатых

Апрель 5, 2019

Сережа! Спасибо тебе большое за отличные фотографии и хорошее настроение!!
Для нас было самое главное при выборе фотографа, чтобы с ним было легко во время съемки, чтобы он сделал классные фотографии при том, что нам бы не пришлось строить из себя что-то не естественное, чтобы бы на съемке мы были такими, какие есть. С тобой это получилось просто ИДЕАЛЬНО!! Фотосессия, которой мы там «боялись», превратилась в легкую и веселую прогулку!

В общем – твои работы превзошли все наши ожидания!! На разных кадрах мы и дерзкие и романтичные и веселые…как в жизни))
Еще раз спасибо!! Будем тебя всем рекомендовать!!

Екатерина Князева

Апрель 3, 2019

Хочу выразить большую благодарность Сергею за его прекрасную работу!! Сергей очень талантливый и креативный фотограф! С ним всегда очень легко и комфортно (даже тем, кто не любит фотографироваться!!))Сергей к каждому найдет особенный подход!) Всегда рекомендую Сережу своим друзьям как фотографа на любое важное мероприятие в их жизни!! Многие уже воспользовались его услугами и остались очень довольны!! Фотографии просто супер! Хочется пересматривать снова и снова!!)) Сережа, успехов тебе, дальнейшего профессионального роста!!

Настя Шванд

Апрель 3, 2019

«Ох и не просто будет моему свадебному фотографу» думала я, будучи очень придирчивой и имея строптивый характер. Да плюс еще нервозность, царящая в день свадьбы.И как потом долго (на самом деле нам фото прислали раньше срока) длилось ожидание самих фото… Но вот оно свершилось!!!! Та-дам!

Все получилось так чувственно, так грамотно сосредоточенно на эмоциях!!!! Фото трогают до слез и умиляют. Мне кажется, я еще месяц буду их рассматривать и находить что-то новое!Ну и еще… из меня такую красотку еще никто не делал!!!!)))))

Хочется сказать, что с Сергеем очень приятно работать, он очень тактичен и корректен, все мои замечания и придирки во время съемки он будто бы и не замечал, а наоборот пытался угадать мои желания

Марина Хлебникова

Апрель 3, 2019

Хочу поблагодарить мега-мастера в своем деле, супер-профессионального фотографа и просто хорошего человека! Да-да, это все про тебя, Сергей! Безумно рада, что судьба свела нас с тобой! Было очень весело и непринужденно с тобой работать! А уж фотографии получились великолепные! Ты очень талантливый и отзывчивый человек! Спасибо тебе! Всем очень рекомендую и ни раз планирую еще обратиться к тебе!!